Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре

/ 5
273 Ккал / 100 г
25 мин
Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре

Ингредиенты

1 порция
Тальятелле400 г
Фарш говяжий200 г
Лук-шалот3 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Бульон овощной200 мл
Сливки 10 %120 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с зубчиком чеснока. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  3. Фарш обжарьте на небольшом количестве масла с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу.
  4. Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с овощным соусом.
  5. При подаче выложите сверху мясо и украсьте зеленью.
Для красивой подачи используйте китайские палочки - сделайте ими пару завитков.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте