Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Тальятелле400 г
-
Фарш говяжий200 г
-
Лук-шалот3 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Бульон овощной200 мл
-
Сливки 10 %120 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для красивой подачи используйте китайские палочки - сделайте ими пару завитков.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Тальятелле400 г
-
Фарш говяжий200 г
-
Лук-шалот3 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Бульон овощной200 мл
-
Сливки 10 %120 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с зубчиком чеснока. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
- Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
- Фарш обжарьте на небольшом количестве масла с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу.
- Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с овощным соусом.
- При подаче выложите сверху мясо и украсьте зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами