Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре
  • Лук-шалот мелко порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. 
  • Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте до готовности. 
  • Тальятелле отварите до состояния аль денте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, смешайте в сковороде с овощным пюре и фаршем. Прогрейте, перемешайте и подавайте!

Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре

Расчёт порций
4

Для красивой подачи используйте китайские палочки - сделайте ими пару завитков.

Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре
1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
273 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук-шалот мелко порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. 
  2. Добавьте в сковороду мясной фарш и обжарьте до готовности. 
  3. Тальятелле отварите до состояния аль денте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, смешайте в сковороде с овощным пюре и фаршем. Прогрейте, перемешайте и подавайте!

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 2 года назад
    Надо попробовать приготовить!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ