3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Тальятелле
    400 г
  • Фарш говяжий
    200 г
  • Лук-шалот
    3 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Бульон овощной
    200 мл
  • Сливки 10 %
    120 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для красивой подачи используйте китайские палочки - сделайте ими пару завитков.

Тальятелле с мясным фаршем и зеленым пюре
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
273 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Тальятелле
    400 г
  • Фарш говяжий
    200 г
  • Лук-шалот
    3 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Бульон овощной
    200 мл
  • Сливки 10 %
    120 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с зубчиком чеснока. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  3. Фарш обжарьте на небольшом количестве масла с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу.
  4. Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с овощным соусом.
  5. При подаче выложите сверху мясо и украсьте зеленью.

1 комментарий

  1. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 4 года назад
    Надо попробовать приготовить!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ