Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа
Расчёт порций
4
-
3/4 банки(310 г)
-
1 банка(340 г)
-
Филе свинина400 г
-
Киноа300 г
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Соус соевый8 ст. л.
-
Уксус яблочный6 ст. л.
-
Вода100 мл
-
Сахар4 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Перец сладкий красный1/2 шт.
-
Сольпо вкусу
Когда кукуруза жарится, она может "стрелять", поэтому прикройте ее решеткой для жарки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
3/4 банки(310 г)
-
1 банка(340 г)
-
Филе свинина400 г
-
Киноа300 г
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Соус соевый8 ст. л.
-
Уксус яблочный6 ст. л.
-
Вода100 мл
-
Сахар4 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Перец сладкий красный1/2 шт.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Свинину промойте, промокните бумажным полотенцем, отбейте с двух сторон. Порежьте полосками, обжарьте на оливковом масле со всех сторон, присыпьте кунжутом.
- Отварите киноа.
- С красной фасоли и кукурузы слейте жидкость.
- На оливковом масле обжарьте красную фасоль в течение 3 минут, добавьте кукурузу, киноа, перемешайте. Прогрейте еще 2 минуты под крышкой.
- Приготовьте соус: в глубокой сковороде, лучше в воке, смешайте яблочный уксус, соевый соус, томатную пасту. Поставьте на огонь и прогрейте, добавьте сахар, соль, 100 мл воды, положите нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Попробуйте на вкус: если соус слишком кислый, добавьте сахар. Тушите на медленном огне около 10 минут. Перец должен оставаться слегка твердым, а соус — в меру густым.
- В глубокую тарелку выложите гарнир из красной фасоли, кукурузы и киноа, сверху положите свинину. Полейте кисло-сладким соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев