Свиная вырезка с фасолью
-
1 банка(400 г)
-
Свиная (вырезка)600 г
-
Кинза1 пучок
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта4 зубчика -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перецпо вкусу
Подайте это блюдо с лавашем или мексиканскими тортильями.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Свиная (вырезка)600 г
-
Кинза1 пучок
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта4 зубчика -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Мясо нарежьте тонкими полосками, поперчите и смажьте соевым соусом. Оставьте на 15 минут.
- Чеснок, имбирь и листья кинзы мелко порубите (несколько веточек оставьте для украшения).
- В большой сковороде прогрейте половину масла, на сильном огне обжарьте свинину. Переложите на блюдо.
- В этой же сковороде, добавив оставшееся масло, помешивая, прогрейте вместе подготовленные ингредиенты.
- Добавьте фасоль вместе с соусом и доведите до кипения.
- Верните мясо в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Перед подачей украсьте листьями кинзы.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев