3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Свиная вырезка с фасолью
  • Мясо нарежьте тонкими полосками, поперчите и смажьте соевым соусом. Оставьте на 15 минут.
  • Чеснок, имбирь и листья кинзы мелко порубите (несколько веточек оставьте для украшения).
  • В большой сковороде прогрейте половину масла, на сильном огне обжарьте свинину. Переложите на блюдо.
  • В этой же сковороде, добавив оставшееся масло, помешивая, прогрейте вместе подготовленные ингредиенты.
  • Добавьте фасоль вместе с соусом и доведите до кипения.
  • Верните мясо в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  • Перед подачей украсьте листьями кинзы.

Свиная вырезка с фасолью

Расчёт порций
4

Подайте это блюдо с лавашем или мексиканскими тортильями.

Свиная вырезка с фасолью
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
355 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  1. Мясо нарежьте тонкими полосками, поперчите и смажьте соевым соусом. Оставьте на 15 минут.
  2. Чеснок, имбирь и листья кинзы мелко порубите (несколько веточек оставьте для украшения).
  3. В большой сковороде прогрейте половину масла, на сильном огне обжарьте свинину. Переложите на блюдо.
  4. В этой же сковороде, добавив оставшееся масло, помешивая, прогрейте вместе подготовленные ингредиенты.
  5. Добавьте фасоль вместе с соусом и доведите до кипения.
  6. Верните мясо в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  7. Перед подачей украсьте листьями кинзы.

5 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Люблю фасоль, а с мясом очень сытное получается.
  2. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Отличный рецепт!
  3. Владимир Худолеев
    Владимир Худолеев 3 года назад
    Очень вкусно
  4. 3 года назад
    Для зимы такое блюдо -в самый раз! Сытное и ароматное
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ