Кулинарные рецепты - Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом
  • Перловку отварите до готовности. Грибы обжарьте на сковороде, добавьте перловку, перемешайте.
  • Свинину помойте, промокните бумажной салфеткой. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем - в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на оливковом масле.
  • Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт и все перемешайте. Посолите по вкусу.
  • Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.

Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом

Расчёт порций
4

Соус можно приготовить заранее и подавать холодным, выложив на мясо.

Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом
10 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
344 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Перловку отварите до готовности. Грибы обжарьте на сковороде, добавьте перловку, перемешайте.
  2. Свинину помойте, промокните бумажной салфеткой. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем - в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на оливковом масле.
  3. Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт и все перемешайте. Посолите по вкусу.
  4. Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.

10 комментариев

Написать комментарий
  1. Мария
    Мария 3 года назад
    Действительно сытное и очень сложное блюдо.
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Сытно,и очень вкусно!
  3. Ольга
    Ольга 3 года назад
    вкусное сочетание, перловка с грибами отличный вариант для блюда
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 года назад
    Обязательно приготовлю
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ