Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свиная отбивная в кляре с жареными грибами, перловкой и йогуртным соусом
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Мякоть свиная постная400 г
-
Крупа перловая200 г
-
Йогурт натуральный200 г
-
Лимон1 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Масло оливковое10 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сухари панировочные100 г
-
Кинза6 веточек
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт3 зубчика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Соус можно приготовить заранее и подавать холодным, выложив на мясо.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Мякоть свиная постная400 г
-
Крупа перловая200 г
-
Йогурт натуральный200 г
-
Лимон1 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Масло оливковое10 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сухари панировочные100 г
-
Кинза6 веточек
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт3 зубчика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Перловку отварите до готовности в подсоленной воде. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте перловку, специи и перемешайте.
- Свиную мякоть нарежьте на медальоны и приправьте специями. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем — в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на раскаленном оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны и снимите на салфетку.
- Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт и все перемешайте. Приправьте по вкусу.
- Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев