Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
  • Прогрейте духовку до 220 градусов.
  • Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
  • Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
  • Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
  • На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Корейка свиная
    240 г
  • Сыр твердый тертый
    30 г
  • Сок яблочный
    30 г.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    5 г.
  • Анис
    1/2 ч. л.
  • Перец черный горошком
    1/2 ч. л.
  • Перец душистый горошком
    1/2 ч. л.
  • Орегано
    щепотка
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Розмарин (специя)
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до готовки, чтобы оно стало комнатной температуры. Таким образом сковорода не потеряет много жара, когда вы положите на нее мясо, и на мясе гарантированно получится золотистая корочка.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
314 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Корейка свиная
    240 г
  • Сыр твердый тертый
    30 г
  • Сок яблочный
    30 г.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    5 г.
  • Анис
    1/2 ч. л.
  • Перец черный горошком
    1/2 ч. л.
  • Перец душистый горошком
    1/2 ч. л.
  • Орегано
    щепотка
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Розмарин (специя)
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Прогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
  3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
  4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
  5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Герман Кладов
    Герман Кладов 1 год назад
    Сочное и ароматное мясо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ