3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

Расчёт порций
2

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до готовки, чтобы оно стало комнатной температуры. Таким образом сковорода не потеряет много жара, когда вы положите на нее мясо, и на мясе гарантированно получится золотистая корочка.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
314 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Прогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
  3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
  4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
  5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Герман Кладов
    Герман Кладов 4 года назад
    Сочное и ароматное мясо
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ