Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Корейка свиная
    240 г
  • Сыр твердый тертый
    30 г
  • Сок яблочный
    30 г
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    5 г
  • Анис
    1/2 ч. л.
  • Перец черный горошком
    1/2 ч. л.
  • Перец душистый горошком
    1/2 ч. л.
  • Орегано

    Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов
    Орегано
    щепотка
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Розмарин (специя)
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до готовки, чтобы оно стало комнатной температуры. Таким образом сковорода не потеряет много жара, когда вы положите на нее мясо, и на мясе гарантированно получится золотистая корочка.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
1 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
314 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Корейка свиная
    240 г
  • Сыр твердый тертый
    30 г
  • Сок яблочный
    30 г
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    5 г
  • Анис
    1/2 ч. л.
  • Перец черный горошком
    1/2 ч. л.
  • Перец душистый горошком
    1/2 ч. л.
  • Орегано

    Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов
    Орегано
    щепотка
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Розмарин (специя)
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Прогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
  3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
  4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
  5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ