3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Расчёт порций
2

Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
13 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  2. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу и тушите еще 5 минут под крышкой.
  3. Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  4. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

13 комментариев

  1. Дарья Смирнова
    Дарья Смирнова 4 года назад
    МММ... надо попробовать!
  2. Лариса
    Лариса Акимова 4 года назад
    Вкусное и простое блюдо)))
  3. Анна
    Анна 4 года назад
    Аппетитно и очень вкусно! Особенно на тот случай, когда хочется чего-то нового
  4. Юля
    Юля 4 года назад
    надо попробовать приготовить,думаю что вкусно.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ