Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

/ 5
125 Ккал / 100 г
25 мин
Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Ингредиенты

1 порция
Лук репчатый1 шт.
Помидоры черри100 г
Чеснок3 зубчика
Масло растительное3 ст. л.
Кинза4 веточки
Карри1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  2. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу и тушите еще 5 минут под крышкой.
  3. Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  4. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.
Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте