• В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  • Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой.
  • Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  • Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Расчёт порций
2

Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

13Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
  2. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой.
  3. Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
  4. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

    13 комментариев

    Написать комментарий
    1. Дарья Смирнова
      Дарья Смирнова1 год назад
      МММ... надо попробовать!
    2. Лариса Акимова
      Лариса Акимова 1 год назад
      Вкусное и простое блюдо)))
    3. Анна
      Анна1 год назад
      Аппетитно и очень вкусно! Особенно на тот случай, когда хочется чего-то нового
    4. Юля
      Юля1 год назад
      надо попробовать приготовить,думаю что вкусно.
    5. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Я очень люблю шампиньоны в любом виде, а в этом блюде у них такой красивый цвет получается
    6. Анна
      Анна1 год назад
      Получается очень яркое блюдо! я еще и кукурузу добавила для цвета. Все гости были в восторге! Очень хороший и несложный рецепт. Спасибо!
    7. Людмила С
      Людмила С1 год назад
      Блюдо как раз в пост!
    8. Алексей Екиман
      Алексей Екиман1 год назад
      Вкуснейшее рагу!
    9. Olga Dalevitch
      Olga Dalevitch1 год назад
      Надо попробовать на выходных
    10. Ольга Ломакина
      Ольга Ломакина1 год назад
      Приготовила, семье понравилось. Рецепт пленил тем, что можно разнообразить блюда со свеклой. Блюдо легкое и вкусное!
    11. Надежда
      Надежда1 год назад
      Прекрасное сочетание!
    12. Владимир Федоров
      Владимир Федоров1 год назад
      Обязательно попробую!
    13. Анна
      Анна2 года назад
      Спасибо за интересный рецепт никогда бы не подумала что карри сочетается с свеклой
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ