Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон1300 мл
-
Корень сельдерея600 г
-
Лук репчатый2 шт.
-
Лимон1 шт.
-
Карри1 ч. л.
-
Зира1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло ореховое1 ст. л.
-
Чили сушеный1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Можно использовать куриный бульон

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон1300 мл
-
Корень сельдерея600 г
-
Лук репчатый2 шт.
-
Лимон1 шт.
-
Карри1 ч. л.
-
Зира1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло ореховое1 ст. л.
-
Чили сушеный1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Лук разрежьте крупно. Капусту разморозьте.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите режим «Жарка».
- Выложите овощи, карри и зиру. Обжарьте.
- Влейте бульон, закройте крышку, установите режим «Варка» на 20 минут.
- Измельчите суп блендером. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
- Сбрызните ореховым маслом и присыпьте раскрошенным сушеным чили.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев