Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон1300 мл
-
Корень сельдерея600 г
-
Лук репчатый2 шт
-
Лимон1 шт
-
Карри1 ч. л.
-
Зира1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло ореховое1 ст. л.
-
Чили сушеный1 шт
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Можно использовать куриный бульон

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Овощной бульон1300 мл
-
Корень сельдерея600 г
-
Лук репчатый2 шт
-
Лимон1 шт
-
Карри1 ч. л.
-
Зира1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло ореховое1 ст. л.
-
Чили сушеный1 шт
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Лук разрежьте крупно. Капусту разморозьте.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите режим «Жарка».
- Выложите овощи, карри и зиру. Обжарьте.
- Влейте бульон, закройте крышку, установите режим «Варка» на 20 минут.
- Измельчите суп блендером. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
- Сбрызните ореховым маслом и присыпьте раскрошенным сушеным чили.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
0 комментариев
Написать комментарий