3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Елена

Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея

Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Овощной бульон
    1300 мл
  • Корень сельдерея
    600 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Карри
    1 ч. л.
  • Зира
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло ореховое
    1 ст. л.
  • Чили сушеный
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Можно использовать куриный бульон

Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
108 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Овощной бульон
    1300 мл
  • Корень сельдерея
    600 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Лимон
    1 шт.
  • Карри
    1 ч. л.
  • Зира
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло ореховое
    1 ст. л.
  • Чили сушеный
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Лук разрежьте крупно. Капусту разморозьте.
  2. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите режим «Жарка».
  3. Выложите овощи, карри и зиру. Обжарьте.
  4. Влейте бульон, закройте крышку, установите режим «Варка» на 20 минут.
  5. Измельчите суп блендером. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
  6. Сбрызните ореховым маслом и присыпьте раскрошенным сушеным чили.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ