3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Лапша удон
    150 г
  • Бекон
    200 г
  • Имбирь
    20 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Зеленый лук
    20 г
  • Кинза
    30 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    3 ст. л.

Стир-фрай можно так же приготовить с яичной лапшой или с рисом. Готовить это блюдо лучше в сковороде вок.

Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
252 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Лапша удон
    150 г
  • Бекон
    200 г
  • Имбирь
    20 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Зеленый лук
    20 г
  • Кинза
    30 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    3 ст. л.
  1. Разморозьте брокколи. Отварите лапшу по инструкции.
  2. Зубчики чеснока почистите и порежьте лепестками. Имбирь порежьте кружочками.
  3. Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
  4. Добавьте в сковороду брокколи и готовую лапшу.
  5. Подавайте, присыпав рубленной зеленью и украсив долькой лайма.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ