Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Лапша удон150 г
-
Бекон200 г
-
Имбирь20 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Зеленый лук20 г
-
Кинза30 г
-
Лайм1 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л.
Стир-фрай можно так же приготовить с яичной лапшой или с рисом. Готовить это блюдо лучше в сковороде вок.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Лапша удон150 г
-
Бекон200 г
-
Имбирь20 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Зеленый лук20 г
-
Кинза30 г
-
Лайм1 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разморозьте брокколи. Отварите лапшу по инструкции.
- Зубчики чеснока почистите и порежьте лепестками. Имбирь порежьте кружочками.
- Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
- Добавьте в сковороду брокколи и готовую лапшу.
- Подавайте, присыпав рубленной зеленью и украсив долькой лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев