Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стейк со свёклой, клубникой и корн-салатом
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Свинина (стейк)2 шт.
-
Клубника250 г
-
Орехи кедровыегорсть
-
Чеснок3 зубчика
-
Перец чили1 шт.
-
Салат корн150 г
-
Соус соевый100 мл
-
Петрушка2 веточки
-
Масло сливочное70 г
-
Масло оливковое50 г
-
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Для того чтобы мясо было более мягким и нежным, в маринад к соевому соусу добавьте 100 мл водки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Свинина (стейк)2 шт.
-
Клубника250 г
-
Орехи кедровыегорсть
-
Чеснок3 зубчика
-
Перец чили1 шт.
-
Салат корн150 г
-
Соус соевый100 мл
-
Петрушка2 веточки
-
Масло сливочное70 г
-
Масло оливковое50 г
-
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Замаринуйте мясо в соевом соусе на 15 минут.
- Приготовьте соус: чеснок крупно порубите, перчик чили порежьте вместе с семенами кружочками, петрушку измельчите, добавьте оливковое масло, сахар, соль, перемешайте.
- В сковороде раскалить сливочное масло. Обжарить стейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на противень и запечь при температуре 220 градусов в течение 5 минут.
- На тарелку выложите мясо, вокруг него положите салат корн, клубнику, порезанную пополам, и свёклу.
- Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
- При подаче полейте соусом, присыпьте орешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария