Стейк со свёклой, клубникой и корн-салатом
-
1 банка(300 г)
-
Свинина (стейк)2 шт.
-
Клубника250 г
-
Орехи кедровыегорсть
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов3 зубчика -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 63 рецепта1 шт. -
Салат корн150 г
-
Соус соевый100 мл
-
Петрушка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов2 веточки -
Масло сливочное70 г
-
Масло оливковое
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов50 г -
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Для того чтобы мясо было более мягким и нежным, в маринад к соевому соусу добавьте 100 мл водки.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
Свинина (стейк)2 шт.
-
Клубника250 г
-
Орехи кедровыегорсть
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов3 зубчика -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 63 рецепта1 шт. -
Салат корн150 г
-
Соус соевый100 мл
-
Петрушка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов2 веточки -
Масло сливочное70 г
-
Масло оливковое
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов50 г -
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Замаринуйте мясо в соевом соусе на 15 минут.
- Приготовьте соус: чеснок крупно порубите, перчик чили порежьте вместе с семенами кружочками, петрушку измельчите, добавьте оливковое масло, сахар, соль, перемешайте.
- В сковороде раскалить сливочное масло. Обжарить стейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на противень и запечь при температуре 220 градусов в течение 5 минут.
- На тарелку выложите мясо, вокруг него положите салат корн, клубнику, порезанную пополам, и свёклу.
- Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
- При подаче полейте соусом, присыпьте орешками.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария