1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Стейк из говядины с кабачками по-тоскански
  • Подготовленные стейки натереть солью и перцем. Затем обмазать оливковым маслом, посыпать орегано и чесноком.
  • Раскалите сковороду, выложите стейки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте вино и сливочное масло. Готовьте мясо на сковороде еще 1-2 минуты, постоянно поливая полученным соусом.
  • Переложите стейки на решетку, поставьте на противень и уберите в разогретую до 220°С духовку на 5 минут.
  • Кабачки прогрейте в сотейнике и подавайте со стейками.

Стейк из говядины с кабачками по-тоскански

Расчёт порций
6

Если вы купили мясо в вакуумной упаковке, снимите пленку за 24 часа до приготовления, переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Мясные волокна восстановят свою форму - мясо будет мягче и вкуснее.

Стейк из говядины с кабачками по-тоскански
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  1. Подготовленные стейки натереть солью и перцем. Затем обмазать оливковым маслом, посыпать орегано и чесноком.
  2. Раскалите сковороду, выложите стейки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте вино и сливочное масло. Готовьте мясо на сковороде еще 1-2 минуты, постоянно поливая полученным соусом.
  3. Переложите стейки на решетку, поставьте на противень и уберите в разогретую до 220°С духовку на 5 минут.
  4. Кабачки прогрейте в сотейнике и подавайте со стейками.

9 комментариев

  1. Елена
    Елена 3 года назад
    очень вкусно
  2. Валентина Войнова
    Валентина Войнова 3 года назад
    Очень хороший рецепт , можно и с баклажанами вместо кабачка
  3. Дмитрий
    Дмитрий 3 года назад
    Вкусно
  4. Анна
    Анна 3 года назад
    Готовила с говядиной и со свининой,все очень вкусно)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ