Стейк из говядины с кабачками по-тоскански
-
2 банки(750 г)
-
Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)720 г
-
Вино белое сухое80 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта2 зубчика -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы купили мясо в вакуумной упаковке, снимите пленку за 24 часа до приготовления, переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Мясные волокна восстановят свою форму - мясо будет мягче и вкуснее.

в кулинарной книге!
-
2 банки(750 г)
-
Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)720 г
-
Вино белое сухое80 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта2 зубчика -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Подготовленные стейки натереть солью и перцем. Затем обмазать оливковым маслом, посыпать орегано и чесноком.
- Раскалите сковороду, выложите стейки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте вино и сливочное масло. Готовьте мясо на сковороде еще 1-2 минуты, постоянно поливая полученным соусом.
- Переложите стейки на решетку, поставьте на противень и уберите в разогретую до 220°С духовку на 5 минут.
- Кабачки прогрейте в сотейнике и подавайте со стейками.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев