3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Стейк филе-миньон на гриле с ароматом чая и глазированными грибами

Расчёт порций
1
  • 1 банка
    (400 г)
  • Говяжья вырезка
    180 г
  • Шпинат свежий

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов
    Шпинат свежий
    100 г
  • Вино белое
    30 мл
  • Петрушка рубленая
    2 щепотки
  • Масло сливочное
    25 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская
    1 ст. л.
  • Тархун сухой

    Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 3 рецепта
    Тархун сухой
    щепотка
  • Чай черный «Эрл Грей»

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Чай черный «Эрл Грей»
    щепотка
  • Смесь специй: эстрагон, шалфей, душистый перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Смесь специй: эстрагон, шалфей, душистый перец
    по вкусу
  • Соль

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Соль
    по вкусу
  • Перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Перец
    по вкусу

Тот же самый набор специй хорошо подойдет для разного мяса, например для курицы или даже стейка из тунца. Попробуйте поэкспериментировать!

Стейк филе-миньон на гриле с ароматом чая и глазированными грибами
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
197 ккал/100г
Расчёт порций
1
  • 1 банка
    (400 г)
  • Говяжья вырезка
    180 г
  • Шпинат свежий

    Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов
    Шпинат свежий
    100 г
  • Вино белое
    30 мл
  • Петрушка рубленая
    2 щепотки
  • Масло сливочное
    25 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская
    1 ст. л.
  • Тархун сухой

    Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 3 рецепта
    Тархун сухой
    щепотка
  • Чай черный «Эрл Грей»

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Чай черный «Эрл Грей»
    щепотка
  • Смесь специй: эстрагон, шалфей, душистый перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Смесь специй: эстрагон, шалфей, душистый перец
    по вкусу
  • Соль

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Соль
    по вкусу
  • Перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Перец
    по вкусу
  1. В ступе смешайте чай, эстрагон, шалфей, душистый перец, соль и черный перец. Стейк сбрызните оливковым маслом, натрите специями и сливочным маслом.
  2. Обжарьте стейк на решетке гриль со всех сторон по 1,5 минуты.
  3. Разогрейте сковородку, выложите туда кусочек сливочного масла и растопите его, добавьте оливковое масло. Затем обжарьте шпинат и шампиньоны, посолив и поперчив.
  4. Когда шпинат приготовится, добавьте вино и горчицу. Выпарите вино.
  5. На доску выложите стейк, оберните в фольгу на некоторое время.
  6. Выложите грибы со шпинатом в отдельную тарелочку. Стейк украсьте петрушкой и посолите.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Анастасия
    Анастасия 4 года назад
    Офигенный рецепт, мясо классное вышло
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ