Спагетти с брокколи, шпинатом и оливками в карамели
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1 банка(300 г)
-
Спагетти320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Орехи кедровые50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Масло оливковое6 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов400 г -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
Для образования более хрустящей и пикантной корочки у оливок, перед жаркой обваляйте их в муке или крахмале. Оливки лучше брать сорта Каламата, так как у них очень мясистая и сочная мякоть.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1 банка(300 г)
-
Спагетти320 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Орехи кедровые50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Масло оливковое6 ст. л.
-
Сахар1 ст. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов400 г -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Брокколи отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Вытащите ее шумовкой, воду не выливайте. Шпинат разморозьте.
- Лук мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и молотый перец чили. Готовьте еще 2-3 минуты.
- Выложите к луку брокколи, влейте 100 мл жидкости, в которой варилась капуста, и тушите на небольшом огне до готовности брокколи.
- Добавьте шпинат, мелко рубленную петрушку и 3 столовые ложки оливкового масла. Посолите, перемешайте и через 1-2 минуты снимите с огня.
- Оливки крупно нарежьте и обжарьте на маленькой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и сахара, чтобы они закарамелизировались.
- На другой сковороде подсушите кедровые орехи.
- Спагетти отварите в подсоленной воде, слейте воду, выложите макароны в соус из брокколи и шпината и все перемешайте.
- Подавайте, присыпав оливками и орехами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария