• Отварите спагетти в подсоленной воде.
  • Лук-шалот измельчите. Вяленые томаты обсушите на бумажном полотенце и некрупно нарежьте.
  • Обжарьте томаты и лук на разогретой сковороде без добавления масла до прозрачности лука. Добавьте измельченные чеснок и перец Чили, а затем — фасоль.
  • Авокадо очистите, отделите косточку и слегка разомните мякоть вилкой так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
  • Откиньте спагетти на дуршлаг, но не дайте высохнуть — тут же перемешайте с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью

Расчёт порций
2
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Спагетти
    250г
  • Помидоры вяленые
    100г
  • Лук-шалот
    2шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Авокадо
    1шт.
  • Перец Чили
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Сухие вяленые томаты рекомендуется за 30-40 минут до использования замочить в теплой кипяченой воде.

4Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
185 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.5банки
    (200 г)
  • Спагетти
    250г
  • Помидоры вяленые
    100г
  • Лук-шалот
    2шт.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Авокадо
    1шт.
  • Перец Чили
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите спагетти в подсоленной воде.
  2. Лук-шалот измельчите. Вяленые томаты обсушите на бумажном полотенце и некрупно нарежьте.
  3. Обжарьте томаты и лук на разогретой сковороде без добавления масла до прозрачности лука. Добавьте измельченные чеснок и перец Чили, а затем — фасоль.
  4. Авокадо очистите, отделите косточку и слегка разомните мякоть вилкой так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
  5. Откиньте спагетти на дуршлаг, но не дайте высохнуть — тут же перемешайте с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.

    1. Ольга
      Ольга1 год назад
      паста и овощи идеальное сочетание.
    2. Марина Прохиро
      Марина Прохиро 1 год назад
      Быстро очень приготовила!!!И всем понравилось, вкусно!!!!Перец не стала добавлять. Ну это мои заморочки))
    3. Алина
      Алина1 год назад
      мммм)))вкуснотища)
    4. Ольга Королева
      Ольга Королева1 год назад
      Блюдо легко и быстро готовится, настоящая палочка-выручалочка! Всё готовила по рецепту. Вкус блюда изумительный! Семья была сыта, а я довольнаяяяя!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ