Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью

/ 5
185 Ккал / 100 г
20 мин
Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью

Ингредиенты

1 порция
Спагетти250 г
Помидоры вяленые100 г
Лук-шалот2 шт.
Чеснок1 зубчик
Авокадо1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите спагетти в подсоленной воде.
  2. Лук-шалот измельчите. Вяленые томаты обсушите на бумажном полотенце и некрупно нарежьте.
  3. Обжарьте томаты и лук на разогретой сковороде без добавления масла до прозрачности лука. Добавьте измельченные чеснок и перец Чили, а затем - фасоль.
  4. Авокадо очистите, отделите косточку и слегка разомните мякоть вилкой так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
  5. Откиньте спагетти на дуршлаг, но не дайте высохнуть - тут же перемешайте с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сухие вяленые томаты рекомендуется за 30-40 минут до использования замочить в теплой кипяченой воде.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте