Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочный лосось с молодым горошком
Расчёт порций
1
-
1/4 банки(100 г)
-
Лосось (стейк)200 г
-
Сливки 20%100 г
-
Масло сливочное50 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1/2 шт. -
Миндаль лепестки30 г
-
Зелень любая (петрушка, кинза, укроп, мята)по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы ограничиваете в рационе молочные продукты, замените обычные сливки на кокосовые (10% жирности).

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
1
-
1/4 банки(100 г)
-
Лосось (стейк)200 г
-
Сливки 20%100 г
-
Масло сливочное50 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1/2 шт. -
Миндаль лепестки30 г
-
Зелень любая (петрушка, кинза, укроп, мята)по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Стейк разделите пополам, очистите от костей.
- Выложите стейки на сковороду к луку. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
- Переложите рыбу на пергамент, посолите, поперчите и залейте сливками. Уберите в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты.
- Готовую рыбу выложите на тарелку и полейте сливками. Подавайте с молодым горошком, лепестками миндаля и зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев