Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком

/ 5
180 Ккал / 100 г
15 мин
Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком

Ингредиенты

1 порция
Кукурузная безглютеновая паста110 г
Сливки 10%200 мл
Масло оливковое1 ст. л.
Шпинат1 горсть
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль розовая гималайская по вкусу

Приготовление

  1. В кипящую подсоленную воду налейте оливковое масло, положите пасту пасту и варите 6 минут.
  2. Пока варится паста, влейте сливки в сотейник, слегка нагрейте, добавьте шпинат, соль и перец. Постоянно помешивая, дайте соусу немного увариться.
  3. Слейте в миску из кастрюли с пастой воду и добавьте ее в соус, аккуратно помешивая смесь щипцами.
  4. Соедините пасту, горошек и соус, перемешайте и выкладывайте на тарелку.
Паста будет более сытной, если добавить нарезанное кубиками вареное или обжаренное на гриле куриное филе.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте