Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком

Расчёт порций
2
  • 1/4 банки
    (100 г)
  • Кукурузная безглютеновая паста
    110 г
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Шпинат
    1 горсть
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Соль розовая гималайская
    по вкусу

Паста будет более сытной, если добавить нарезанное кубиками вареное или обжаренное на гриле куриное филе.

Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1/4 банки
    (100 г)
  • Кукурузная безглютеновая паста
    110 г
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Шпинат
    1 горсть
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Соль розовая гималайская
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В кипящую подсоленную воду налейте оливковое масло, положите пасту пасту и варите 6 минут.
  2. Пока варится паста, влейте сливки в сотейник, слегка нагрейте, добавьте шпинат, соль и перец. Постоянно помешивая, дайте соусу немного увариться.
  3. Слейте в миску из кастрюли с пастой воду и добавьте ее в соус, аккуратно помешивая смесь щипцами.
  4. Соедините пасту, горошек и соус, перемешайте и выкладывайте на тарелку.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ