Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочная безглютеновая паста с зеленым горошком
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Кукурузная безглютеновая паста110 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Шпинат1 горсть
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Соль розовая гималайскаяпо вкусу
-
Паста будет более сытной, если добавить нарезанное кубиками вареное или обжаренное на гриле куриное филе.

Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Кукурузная безглютеновая паста110 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Шпинат1 горсть
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Соль розовая гималайскаяпо вкусу
-
Способ приготовления
- В кипящую подсоленную воду налейте оливковое масло, положите пасту пасту и варите 6 минут.
- Пока варится паста, влейте сливки в сотейник, слегка нагрейте, добавьте шпинат, соль и перец. Постоянно помешивая, дайте соусу немного увариться.
- Слейте в миску из кастрюли с пастой воду и добавьте ее в соус, аккуратно помешивая смесь щипцами.
- Соедините пасту, горошек и соус, перемешайте и выкладывайте на тарелку.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами