Автор:

Виталий
Табунщик

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром

Расчёт порций
2

Будьте очень осторожны при фламбировании, т.е. поджигании конька. Не наклоняйтесь слишком близко, уберите подальше легковоспламеняющиеся предметы.

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром
1 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Скумбрию выпотрошите и промойте.
  2. Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
  3. Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
  4. Добавьте кукурузу, 1 зубчик чеснока.
  5. К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
  6. Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
  7. Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ