Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Скумбрия с фруктово-овощным гарниром
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(340 г)
-
Скумбрия2 шт.
-
Ананас консервированный (кубики)200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Коньяк20 мл
-
Розмарин1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Прованские травы1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Будьте очень осторожны при фламбировании, т.е. поджигании конька. Не наклоняйтесь слишком близко, уберите подальше легковоспламеняющиеся предметы.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(340 г)
-
Скумбрия2 шт.
-
Ананас консервированный (кубики)200 г
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Коньяк20 мл
-
Розмарин1 пучок
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Прованские травы1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Скумбрию выпотрошите и промойте.
- Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
- Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
- Добавьте кукурузу, 1 зубчик чеснока.
- К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
- Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
- Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами