• Скумбрию выпотрошите и промойте.
  • Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
  • Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
  • Добавьте ½ упаковки кукурузы, 1 зубчик чеснока (можно нарезать или положить целый).
  • К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
  • Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
  • Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.

Автор:

Виталий
Табунщик

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром

Расчёт порций
2
  • 0,5 банкии
    (340 г)
  • Скумбрия
    2 шт
  • Ананас консервированный (кубики)
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Коньяк
    20 мл
  • Розмарин
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Прованские травы
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Будьте очень осторожны при фламбировании, т.е. поджигании конька. Не наклоняйтесь слишком близко, уберите подальше легковоспламеняющиеся предметы.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 0,5 банкии
    (340 г)
  • Скумбрия
    2 шт
  • Ананас консервированный (кубики)
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Коньяк
    20 мл
  • Розмарин
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Прованские травы
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Скумбрию выпотрошите и промойте.
  2. Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
  3. Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
  4. Добавьте ½ упаковки кукурузы, 1 зубчик чеснока (можно нарезать или положить целый).
  5. К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
  6. Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
  7. Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ