1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Скумбрия с фруктово-овощным гарниром
  • Скумбрию выпотрошите и промойте.
  • Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
  • Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
  • Добавьте кукурузу, 1 зубчик чеснока.
  • К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
  • Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
  • Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.

Автор:

Виталий
Табунщик

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (340 г)
  • Скумбрия
    2 шт
  • Ананас консервированный (кубики)
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Коньяк
    20 мл
  • Розмарин
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Прованские травы
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Будьте очень осторожны при фламбировании, т.е. поджигании конька. Не наклоняйтесь слишком близко, уберите подальше легковоспламеняющиеся предметы.

Скумбрия с фруктово-овощным гарниром
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (340 г)
  • Скумбрия
    2 шт
  • Ананас консервированный (кубики)
    200 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Коньяк
    20 мл
  • Розмарин
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Прованские травы
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Скумбрию выпотрошите и промойте.
  2. Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на 5 минут просаливаться.
  3. Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
  4. Добавьте кукурузу, 1 зубчик чеснока.
  5. К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
  6. Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
  7. Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ