Шпинат с брокколи
-
1 упаковка(400 г)
-
Апельсин2 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Семечки подсолнуха50 г
-
Апельсин (цедра)по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов400 г
Брокколи и шпинат - это очень много витаминов. Говорят, брокколи даже борется с раковыми клетками. Я очень люблю два этих зеленых овоща и готовлю это простое блюдо очень часто. Хорошо подойдет как основное блюдо, так и в качестве салата, гарнира.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Апельсин2 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Семечки подсолнуха50 г
-
Апельсин (цедра)по вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов400 г
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.
- Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.
- Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.
- Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.
- Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.
- Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев