1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Шпинат с брокколи
  • Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.
  • Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.
  • Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.
  • Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.
  • Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.
  • Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.

Автор:

Ирина
Флай

Шпинат с брокколи

Расчёт порций
5
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Апельсин
    2 шт
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Семечки подсолнуха
    50 г
  • Апельсин (цедра)
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    400 г

Брокколи и шпинат - это очень много витаминов. Говорят, брокколи даже борется с раковыми клетками. Я очень люблю два этих зеленых овоща и готовлю это простое блюдо очень часто. Хорошо подойдет как основное блюдо, так и в качестве салата, гарнира.

Шпинат с брокколи
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
5
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Апельсин
    2 шт
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Семечки подсолнуха
    50 г
  • Апельсин (цедра)
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    400 г
  1. Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.
  2. Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.
  3. Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.
  4. Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.
  5. Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.
  6. Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.

9 комментариев

  1. Гузель
    Гузель 2 года назад
    Быстро и полезно!
  2. Виталий
    Виталий 3 года назад
    Здоровое и полезное блюдо!
  3. Константин
    Константин 3 года назад
    Подходит всем категориям людей.
  4. Алина
    Алина 3 года назад
    Быстро, а самое главное полезно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ