Овощная шаурма в пите с Рататуй

Расчёт порций
4

Если хотите, чтобы пита была более хрустящей, поджарьте ее в тостере или в духовке на режиме «гриль».

Овощная шаурма в пите с Рататуй
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте овощи, несколько раз перемешав их. Посолите по вкусу.
  2. Питу надрежьте сверху, сделав карман, чтобы положить внутрь овощи.
  3. На сухой сковороде обжарьте питу с двух сторон.
  4. Аккуратно положите овощи в питу.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ