3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Шашлычки из креветок, с оливками с лимоном и соусом гуакамоле
  • Приготовьте соус. Положите в блендер очищенные авокадо, рубленую кинзу (30 гр.) и сок одного лайма. Взбейте в пюре.
  • Перец порежьте кружочками.
  • Креветки очистите от панциря. Оденьте креветки на шпажки, чередуя с оливками, обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
  • На тарелку положите лепешки, листья кинзы (20 гр.) и базилика, шампура с креветкой и оливками c лимоном, кружочки перца и половинку оставшегося лайма. По желанию присыпьте перцем и солью по вкусу. Подавайте с соусом гуакамоле.

Шашлычки из креветок, с оливками с лимоном и соусом гуакамоле

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Креветки
    300 г.
  • Лепешки
    8 шт.
  • Перец зеленый
    2 шт.
  • Базилик фиолетовый
    30 г.
  • Кинза
    50 г.
  • Масло оливковое
    3 ст.л.
  • Лайм
    2 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Шпажки деревянные
    8 шт.

1. Соус гуакамоле можно приготовить заранее и убрать в холодильник. 2. Чтобы начинка не выпала из оливки, накалывайте шпажку не в дырочку с начинкой, а сбоку.

Шашлычки из креветок, с оливками с лимоном и соусом гуакамоле
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
200 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Креветки
    300 г.
  • Лепешки
    8 шт.
  • Перец зеленый
    2 шт.
  • Базилик фиолетовый
    30 г.
  • Кинза
    50 г.
  • Масло оливковое
    3 ст.л.
  • Лайм
    2 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Шпажки деревянные
    8 шт.
  1. Приготовьте соус. Положите в блендер очищенные авокадо, рубленую кинзу (30 гр.) и сок одного лайма. Взбейте в пюре.
  2. Перец порежьте кружочками.
  3. Креветки очистите от панциря. Оденьте креветки на шпажки, чередуя с оливками, обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
  4. На тарелку положите лепешки, листья кинзы (20 гр.) и базилика, шампура с креветкой и оливками c лимоном, кружочки перца и половинку оставшегося лайма. По желанию присыпьте перцем и солью по вкусу. Подавайте с соусом гуакамоле.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ