Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Савойская капуста с кукурузным соусом
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Капуста савойская10-12 листьев
-
Чеснок1 зубчик
-
Молоко соевое200 мл
-
Масло оливковое60 мл
-
Крахмал картофельный1/3 ст. л.
-
Карри1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Вы можете приготовить капустные листья заранее. После того, как сварите на пару, погрузите их в ледяную воду, обсушите на салфетке и храните в холодильнике до 48 часов.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Капуста савойская10-12 листьев
-
Чеснок1 зубчик
-
Молоко соевое200 мл
-
Масло оливковое60 мл
-
Крахмал картофельный1/3 ст. л.
-
Карри1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Капустные листья приготовьте на пару в течение 5-7 минут и нарежьте на длинные полоски в форме лапши.
- В сотейнике раскалите масло и слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте капусту и прогрейте ее с чесноком, добавьте карри и специи по вкусу. Снимите с огня и до подачи держите в сотейнике.
- В кастрюле вскипятите молоко, добавьте разведенный в воде крахмал и загустите соус. Добавьте сладкую кукурузу, перемешайте и приправьте по вкусу.
- Капусту выложите в глубокую тарелку, полейте кукурузным соусом и при желании украсьте зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий