Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сабджи с курицей карри
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Куриное филе200 г
-
Карри2 ч. л.
-
Томатная паста1 ст. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Если хотите чтобы блюдо получилось более острым, можно добавить перец чили.

Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Куриное филе200 г
-
Карри2 ч. л.
-
Томатная паста1 ст. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Куриное филе промойте под проточной водой, промокните салфетками, порежьте на небольшие кусочки 2х3 см.
- Лук почистите, мелко порубите. Разогрейте сковороду, добавьте оставшееся масло, обжарьте немного лук, добавьте кусочки курицы, обжарьте до появления золотистой корочки. Затем присыпьте карри, добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите по вкусу. .
- Подавайте сабджи с курицей карри, присыпав зеленью. .
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами