Сабджи с курицей карри

Расчёт порций
4

Если хотите чтобы блюдо получилось более острым, можно добавить перец чили.

Сабджи с курицей карри
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
257 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Куриное филе промойте под проточной водой, промокните салфетками, порежьте на небольшие кусочки 2х3 см.
  3. Лук почистите, мелко порубите. Разогрейте сковороду, добавьте оставшееся масло, обжарьте немного лук, добавьте кусочки курицы, обжарьте до появления золотистой корочки. Затем присыпьте карри, добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите по вкусу. .
  4. Подавайте сабджи с курицей карри, присыпав зеленью. .
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ