1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты
  • Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  • Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  • В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  • На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.

Автор:

Карина
Вольская

Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты

Расчёт порций
6
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Лосось филе
    300 г
  • Помидоры черри
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт.
  • Смесь «Итальянские травы»
    1 ч. л.
  • Розмарин
    4 веточки
  • Базилик
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Чтобы брокколи сохранила яркий цвет, после того как отварите ее, поместите на пару минут в ледяную воду.

Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
91 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Лосось филе
    300 г
  • Помидоры черри
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт.
  • Смесь «Итальянские травы»
    1 ч. л.
  • Розмарин
    4 веточки
  • Базилик
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  2. Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  5. На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.

1 комментарий

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Вкусно!Отличный рецепт)))
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ