Автор:

Карина
Вольская

Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты

Расчёт порций
6

Чтобы брокколи сохранила яркий цвет, после того как отварите ее, поместите на пару минут в ледяную воду.

Рыбное филе на гриле с салатом из брокколи и цветной капусты
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
91 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Рыбное филе разделите на порции. Посолите. Поперчите. Выложите каждый кусочек на раскаленную сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  2. Брокколи и цветную капусту разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
  3. Морковь очистите, порежьте на крупные кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. В салатнике смешайте вареные овощи, морковь, помидоры. Посолите, присыпьте базиликом и итальянскими травами. Заправьте оливковым маслом.
  5. На порционные тарелки выложите рыбу, сбрызните соком лимона либо лайма, сверху положите веточки розмарина. Рядом на тарелку выложите салат.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Вкусно!Отличный рецепт)))
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ