Рыбная запеканка с шампиньонами
-
1/4 банки(100 г)
-
Филе кефали500 г
-
Сливки 10%250 мл
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта5 шт. -
Сыр сулугуни100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Лук белый2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Петрушка6 веточек
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец черный молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Чеснок3 зубчика
Совет: если у вас нет сливок для соуса, можно использовать сметану, но нужно обязательно добавить мед или сахар, иначе будет кислить.

в кулинарной книге!
-
1/4 банки(100 г)
-
Филе кефали500 г
-
Сливки 10%250 мл
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта5 шт. -
Сыр сулугуни100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Лук белый2 шт.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Петрушка6 веточек
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Перец черный молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Чеснок3 зубчика
- Способ приготовления
- Комментарии 29
- Вопросы повару 0
- Приготовьте соус. В миске смешайте сливки, соевый соус, яйцо, измельченную петрушку, измельченный чеснок, кориандр, соль и перец.
- Лук нарежьте соломкой, морковь — полукругом, перец — кубиками, а шампиньоны — пополам, смешайте.
- Помидоры нарежьте кружочками.
- Картофель нарежьте кружочками по полсантиметра и обжарьте на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета.
- Филе кефали нарежьте тонкими пластинами под углом 45 градусов.
- На дно формы для запекания выложите половину обжаренного картофеля, немного посолите, далее выложите пласты рыбы и снова слегка посолите.
- Сверху выложите смесь из овощей и грибов и кружки помидора. Завершите слоем обжаренного картофеля и полейте соусом.
- Отправьте в разогретую до 240°С духовку. Когда соус начнет закипать, добавьте натертый на крупной терке сыр. Готовьте, пока сыр не зарумянится.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
29 комментариев