Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Русские тефтели с грибами, перепелиными яйцами, зеленью в сливочном соусе
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Фарш (свинина)300 г
-
Фарш куриный300 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Петрушка рубленая1 щепотка
-
Приправа золотистаяпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
Фарш можно использовать любой, в том числе говяжий или бараний.

Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Фарш (свинина)300 г
-
Фарш куриный300 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Петрушка рубленая1 щепотка
-
Приправа золотистаяпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Смешайте куриный фарш со свиным в равных пропорциях, добавьте чеснок, соль, черный перец, сладкую паприку.
- Мелко нарежьте шампиньоны и добавьте в фарш, перемешайте полученную массу.
- Отварите перепелиные яйца, охладите. Скатайте тефтели, в середину каждой положите по одному перепелиному яйцу
- Выложите все тефтели на противень, смазанный оливковым маслом.
- Приготовьте соус: смешайте сливки, зелень, золотистую приправу и залейте полученной смесью тефтели.
- Запекайте в духовке 45 минут.
- Подавайте с рисом или с картофельным пюре на гарнир.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами