Русские тефтели с грибами, перепелиными яйцами, зеленью в сливочном соусе
-
1 банка(400 г)
-
Фарш (свинина)300 г
-
Фарш куриный300 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Петрушка рубленая1 щепотка
-
Приправа золотистая
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Соль морская и перецпо вкусу
Фарш можно использовать любой, в том числе говяжий или бараний.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Фарш (свинина)300 г
-
Фарш куриный300 г
-
Сливки 10%200 мл
-
Яйцо перепелиное10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта3 зубчика -
Паприка молотая1/2 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Петрушка рубленая1 щепотка
-
Приправа золотистая
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 16
- Вопросы повару 0
- Смешайте куриный фарш со свиным в равных пропорциях, добавьте чеснок, соль, черный перец, сладкую паприку.
- Мелко нарежьте шампиньоны и добавьте в фарш, перемешайте полученную массу.
- Отварите перепелиные яйца, охладите. Скатайте тефтели, в середину каждой положите по одному перепелиному яйцу
- Выложите все тефтели на противень, смазанный оливковым маслом.
- Приготовьте соус: смешайте сливки, зелень, золотистую приправу и залейте полученной смесью тефтели.
- Запекайте в духовке 45 минут.
- Подавайте с рисом или с картофельным пюре на гарнир.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
16 комментариев