• Перемелите в ступке кориандр, душистый перец, белый перец, сухой чеснок, коричневый сахар, розовый перец и сычуанский перец. Перемешайте специи. Добавьте специи в сливочное масло. Туда же добавьте пару чайных ложек виски. Посолите и перемешайте. 
  • Натрите мясо половиной масла со специями. Выложите мясо на разогретую сковородку и жарьте по 15 минут с каждой стороны. 
  • Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте мясо 30–40 минут. 
  • На сковородке растопите оставшееся масло со специями. Выложите цветную капусту, брокколи и фасоль. Перемешайте. Влейте соус из-под мяса. Добавьте тертый сыр. Приправьте сливками. Перемешайте. 
  • Мясо нарежьте, выложите на тарелку. Подавайте с овощами. 

Ростбиф с овощами и виски

Расчёт порций
5
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Говяжья вырезка
    800 г.
  • Масло сливочное
    40 г.
  • Сыр твердый
    40 г.
  • Сливки средней жирности
    40 мл.
  • Виски
    2 ч. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовый
    по вкусу
  • Сахар коричневый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Когда ростбиф будет готов, достаньте его из духовки и не спешите разрезать. Накройте его фольгой, дайте ему остыть 5-7 минут, так мясо будет более сочным.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
176 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
5
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Говяжья вырезка
    800 г.
  • Масло сливочное
    40 г.
  • Сыр твердый
    40 г.
  • Сливки средней жирности
    40 мл.
  • Виски
    2 ч. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовый
    по вкусу
  • Сахар коричневый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Перемелите в ступке кориандр, душистый перец, белый перец, сухой чеснок, коричневый сахар, розовый перец и сычуанский перец. Перемешайте специи. Добавьте специи в сливочное масло. Туда же добавьте пару чайных ложек виски. Посолите и перемешайте. 
  2. Натрите мясо половиной масла со специями. Выложите мясо на разогретую сковородку и жарьте по 15 минут с каждой стороны. 
  3. Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте мясо 30–40 минут. 
  4. На сковородке растопите оставшееся масло со специями. Выложите цветную капусту, брокколи и фасоль. Перемешайте. Влейте соус из-под мяса. Добавьте тертый сыр. Приправьте сливками. Перемешайте. 
  5. Мясо нарежьте, выложите на тарелку. Подавайте с овощами. 

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ