Ростбиф с овощами и виски

Расчёт порций
5

Когда ростбиф будет готов, достаньте его из духовки, но разрезать не спешите. Накройте его фольгой, дайте ему остыть 5-7 минут – так мясо будет более сочным.

Ростбиф с овощами и виски
0 Комментарии
Готовить
50 мин
Калорийность
176 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
5

Способ приготовления

  1. Перемелите в ступке кориандр, душистый перец, белый перец, сухой чеснок, коричневый сахар, розовый перец и сычуанский перец. Перемешайте специи. Добавьте специи в сливочное масло. Туда же добавьте пару чайных ложек виски. Посолите и перемешайте.
  2. Натрите мясо половиной масла со специями. Выложите мясо на разогретую сковородку и жарьте по 15 минут с каждой стороны.
  3. Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте мясо 30-40 минут.
  4. На сковородке растопите оставшееся масло со специями. Выложите цветную капусту, брокколи и фасоль. Перемешайте. Влейте соус из-под мяса. Добавьте тертый сыр. Приправьте сливками. Перемешайте.
  5. Мясо нарежьте, выложите на тарелку. Подавайте с овощами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ