Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ростбиф с овощами и виски
Расчёт порций
5
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Говяжья вырезка800 г
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр твердый40 г
-
Сливки средней жирности40 мл
-
Виски2 ч. л.
-
Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовыйпо вкусу
-
Сахар коричневыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Когда ростбиф будет готов, достаньте его из духовки, но разрезать не спешите. Накройте его фольгой, дайте ему остыть 5-7 минут – так мясо будет более сочным.

Расчёт порций
5
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Говяжья вырезка800 г
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр твердый40 г
-
Сливки средней жирности40 мл
-
Виски2 ч. л.
-
Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовыйпо вкусу
-
Сахар коричневыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Перемелите в ступке кориандр, душистый перец, белый перец, сухой чеснок, коричневый сахар, розовый перец и сычуанский перец. Перемешайте специи. Добавьте специи в сливочное масло. Туда же добавьте пару чайных ложек виски. Посолите и перемешайте.
- Натрите мясо половиной масла со специями. Выложите мясо на разогретую сковородку и жарьте по 15 минут с каждой стороны.
- Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте мясо 30-40 минут.
- На сковородке растопите оставшееся масло со специями. Выложите цветную капусту, брокколи и фасоль. Перемешайте. Влейте соус из-под мяса. Добавьте тертый сыр. Приправьте сливками. Перемешайте.
- Мясо нарежьте, выложите на тарелку. Подавайте с овощами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами