Ростбиф с овощами и виски
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Говяжья вырезка800 г
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр твердый40 г
-
Сливки средней жирности40 мл
-
Виски2 ч. л.
-
Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Сахар коричневыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Когда ростбиф будет готов, достаньте его из духовки, но разрезать не спешите. Накройте его фольгой, дайте ему остыть 5-7 минут – так мясо будет более сочным.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Говяжья вырезка800 г
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр твердый40 г
-
Сливки средней жирности40 мл
-
Виски2 ч. л.
-
Специи: кориандр, перец белый, чеснок сушеный, перец сычуанский, перец душистый, перец розовый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Сахар коричневыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Перемелите в ступке кориандр, душистый перец, белый перец, сухой чеснок, коричневый сахар, розовый перец и сычуанский перец. Перемешайте специи. Добавьте специи в сливочное масло. Туда же добавьте пару чайных ложек виски. Посолите и перемешайте.
- Натрите мясо половиной масла со специями. Выложите мясо на разогретую сковородку и жарьте по 15 минут с каждой стороны.
- Разогрейте духовку до 160 °С и выпекайте мясо 30-40 минут.
- На сковородке растопите оставшееся масло со специями. Выложите цветную капусту, брокколи и фасоль. Перемешайте. Влейте соус из-под мяса. Добавьте тертый сыр. Приправьте сливками. Перемешайте.
- Мясо нарежьте, выложите на тарелку. Подавайте с овощами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев