Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ризотто с судаком и зелеными овощами
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис Арборио240 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов2 головки -
Филе судака400 г
-
Вино белое сухое60 мл
-
Бульон овощной600–700 мл
-
Сыр козий (молодой)120 г
-
Сливки 22 %80 мл
-
Масло оливковое50 мл
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Мука пшеничная50 г
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы рис сохранил консистенцию "аль денте", достаточно разогревать ризотто с зелеными овощами с соусом Bonduelle на сковороде в течение 10 минут (или 4-5 минут в СВЧ-печи при средней мощности).

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис Арборио240 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов2 головки -
Филе судака400 г
-
Вино белое сухое60 мл
-
Бульон овощной600–700 мл
-
Сыр козий (молодой)120 г
-
Сливки 22 %80 мл
-
Масло оливковое50 мл
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Мука пшеничная50 г
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Нарезать филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправить солью, обвалять в муке. Жарить на растительном масле до готовности 6–8 минут.
- Фасоль разморозить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.
- Лук шалот очистить, измельчить и обжарить в сотейнике на раскаленном оливковом масле до прозрачного состояния. Всыпать рис и, помешивая, прокалить в течение 1 минуты. Затем добавить вино и полностью выпарить. Начать добавлять горячий бульон небольшими порциями, непрерывно помешивая массу риса. Через 10 минут после начала варки начать добавлять фасоль, сливки и сыр к массе ризотто, чередуя с бульоном. Готовить массу ризотто, помешивая, еще 5–7 минут, затем приправить по вкусу специями, снять с огня и дать «отдохнуть» 1–2 минуты.
- Перед подачей ризотто еще раз хорошо перемешать и выложить в тарелку.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами