Ризотто с судаком и зелеными овощами
  • Нарежьте филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправьте солью, обваляйте в муке. Жарьте на растительном масле до готовности 6–8 минут.
  • В отдельной сковороде разогрейте ризотто. Приправьте черным перцем.
  • Положите ризотто в тарелку, сверху выложите кусочки рыбы.

Ризотто с судаком и зелеными овощами

Расчёт порций
4

Чтобы рис сохранил консистенцию "аль денте", достаточно разогревать ризотто с зелеными овощами с соусом Bonduelle на сковороде в течение 10 минут (или 4-5 минут в СВЧ-печи при средней мощности).

Ризотто с судаком и зелеными овощами
15 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
127 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправьте солью, обваляйте в муке. Жарьте на растительном масле до готовности 6–8 минут.
  2. В отдельной сковороде разогрейте ризотто. Приправьте черным перцем.
  3. Положите ризотто в тарелку, сверху выложите кусочки рыбы.

15 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Полезно и очень вкусно)
  2. Алексей
    Алексей 2 года назад
    Понравилось сочетание продуктов.
  3. Елена
    Елена 2 года назад
    вкусно и полезно
  4. Артем
    Артем 2 года назад
    Ням....
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ