Ризотто с судаком и зелеными овощами

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис Арборио
    240 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    2 головки
  • Филе судака
    400 г
  • Вино белое сухое
    60 мл
  • Бульон овощной
    600–700 мл
  • Сыр козий (молодой)
    120 г
  • Сливки 22 %
    80 мл
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Мука пшеничная
    50 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Чтобы рис сохранил консистенцию "аль денте", достаточно разогревать ризотто с зелеными овощами с соусом Bonduelle на сковороде в течение 10 минут (или 4-5 минут в СВЧ-печи при средней мощности).

Ризотто с судаком и зелеными овощами
15 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
127 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис Арборио
    240 г
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов
    Лук-шалот
    2 головки
  • Филе судака
    400 г
  • Вино белое сухое
    60 мл
  • Бульон овощной
    600–700 мл
  • Сыр козий (молодой)
    120 г
  • Сливки 22 %
    80 мл
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Мука пшеничная
    50 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправить солью, обвалять в муке. Жарить на растительном масле до готовности 6–8 минут.
  2. Фасоль разморозить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.
  3. Лук шалот очистить, измельчить и обжарить в сотейнике на раскаленном оливковом масле до прозрачного состояния. Всыпать рис и, помешивая, прокалить в течение 1 минуты. Затем добавить вино и полностью выпарить. Начать добавлять горячий бульон небольшими порциями, непрерывно помешивая массу риса. Через 10 минут после начала варки начать добавлять фасоль, сливки и сыр к массе ризотто, чередуя с бульоном. Готовить массу ризотто, помешивая, еще 5–7 минут, затем приправить по вкусу специями, снять с огня и дать «отдохнуть» 1–2 минуты.
  4. Перед подачей ризотто еще раз хорошо перемешать и выложить в тарелку.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ