• Нарежьте филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправьте солью, обваляйте в муке. Жарьте на растительном масле до готовности 6–8 минут.
  • В отдельной сковороде разогрейте ризотто.
  • Положите ризотто в тарелку, сверху выложите кусочки рыбы.

Ризотто с судаком и зелеными овощами

Расчёт порций
4

Чтобы рис сохранил консистенцию "аль денте", достаточно разогревать ризотто с зелеными овощами с соусом Bonduelle на сковороде в течение 10 минут (или 4-5 минут в СВЧ-печи при средней мощности).

15Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
127 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте филе судака кусочками среднего размера наискосок вдоль, приправьте солью, обваляйте в муке. Жарьте на растительном масле до готовности 6–8 минут.
  2. В отдельной сковороде разогрейте ризотто.
  3. Положите ризотто в тарелку, сверху выложите кусочки рыбы.

    15 комментариев

    Написать комментарий
    1. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Полезно и очень вкусно)
    2. Алексей
      Алексей1 год назад
      Понравилось сочетание продуктов.
    3. Елена
      Елена1 год назад
      вкусно и полезно
    4. Артем
      Артем1 год назад
      Ням....
    5. Suxowa Anastasya
      Suxowa Anastasya1 год назад
      Вкусно очень
    6. Ольга Часова
      Ольга Часова1 год назад
      Ням-ням
    7. Александр
      Александр1 год назад
      Хочу попробовать!
    8. Оксана Пантуева
      Оксана Пантуева1 год назад
      Обожаю рыбку, еще и в таком исполнении)) вкуснятина))
    9. Наталья
      Наталья1 год назад
      Это ооочень вкусно!
    10. Елена
      Елена1 год назад
      Просто и интересно. Захотелось попробовать!
    11. Алексей
      Алексей1 год назад
      Очень вкусно!
    12. Daria Dmitrieva
      Daria Dmitrieva 1 год назад
      люблю ризотто
    13. Ольга
      Ольга1 год назад
      полезная еда
    14. Екатерина Ипатова
      Екатерина Ипатова1 год назад
      Очень хороший рецепт, когда гости на пороге
    15. Екатерина Михайловна
      Екатерина Михайловна1 год назад
      Просто и вкусно
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ