Ризотто с грибами

/ 5
149 Ккал / 100 г
30 мин
Ризотто с грибами

Ингредиенты

1 порция
Рис арборио250 г
Лук репчатый1 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Кунжут черный1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Всыпьте к луку сырой рис и залейте 400 мл воды. Когда выкипит большая ее часть, добавьте грибы, затем, еще 150 мл воды и тушите до готовности риса. Накройте крышкой на 5 минут.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленую петрушку и черный кунжут.
Выбирайте посуду с толстым дном.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте