Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ризотто по-провански
Расчёт порций
2
-
1 банка(375 г)
-
Базиликнесколько веточек
-
Рис арборио200 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Сорта арборио и карнароли традиционно используются для ризотто. Они обеспечивают необходимую текстуру в готовых блюдах.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(375 г)
-
Базиликнесколько веточек
-
Рис арборио200 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
- Всыпьте в сковороду сырой рис, влейте 1 стакан воды и готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда выпарится большая часть жидкости, добавьте рататуй, долейте еще полстакана воды и выпаривайте до готовности риса. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и закройте крышкой на 5 минут.
- Мелко порежьте базилик и посыпьте им готовое ризотто.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев