3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Ризотто по-провански

Расчёт порций
2

Сорта арборио и карнароли традиционно используются для ризотто. Они обеспечивают необходимую текстуру в готовых блюдах.

Ризотто по-провански
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
143 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Всыпьте в сковороду сырой рис, влейте 1 стакан воды и готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда выпарится большая часть жидкости, добавьте рататуй, долейте еще полстакана воды и выпаривайте до готовности риса. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и закройте крышкой на 5 минут.
  3. Мелко порежьте базилик и посыпьте им готовое ризотто.

11 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Представляю какой аромат!
  2. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Интересно. Попробую приготовить.
  3. Анна
    Анна 5 лет назад
    Ароматно, вкусно и очень красиво
  4. Виктор Котиков
    Виктор Котиков 5 лет назад
    люблю ризотто
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ