Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовые тефтели из шпината
Расчёт порций
4
-
Рис450 г
-
Орехи грецкие200 г
-
Лук репчатыйпучок
-
Кинзапучок
-
Аджика2 ч. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Шпинат замороженный750 г
-
Сольпо вкусу
Застелите противень кулинарной бумагой - тефтели к нему не пристанут.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Рис450 г
-
Орехи грецкие200 г
-
Лук репчатыйпучок
-
Кинзапучок
-
Аджика2 ч. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Шпинат замороженный750 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Шпинат разморозьте. Ошпарьте горячей водой, высушите и охладите.
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
- Лук, чеснок, орехи, шпинат и кинзу измельчите в блендере. Посолите и перемешайте.
- Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики, прогрейте их 5 минут в разогретой до 180°С духовке и украсьте веточками кинзы. Рядом с тефтелями налейте аджику.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария