Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовые тефтели из шпината
Расчёт порций
4
-
Рис450 г
-
Орехи грецкие200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецептапучок -
Кинзапучок
-
Аджика2 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Шпинат замороженный750 г
-
Сольпо вкусу
Застелите противень кулинарной бумагой - тефтели к нему не пристанут.

Расчёт порций
4
-
Рис450 г
-
Орехи грецкие200 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецептапучок -
Кинзапучок
-
Аджика2 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Шпинат замороженный750 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Шпинат разморозьте. Ошпарьте горячей водой, высушите и охладите.
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
- Лук, чеснок, орехи, шпинат и кинзу измельчите в блендере. Посолите и перемешайте.
- Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики, прогрейте их 5 минут в разогретой до 180°С духовке и украсьте веточками кинзы. Рядом с тефтелями налейте аджику.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами