Рисовые тефтели из шпината

Расчёт порций
4
  • Рис
    450 г
  • Орехи грецкие
    200 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    пучок
  • Кинза
    пучок
  • Аджика
    2 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Шпинат замороженный
    750 г
  • Соль
    по вкусу

Застелите противень кулинарной бумагой - тефтели к нему не пристанут.

Рисовые тефтели из шпината
2 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
208 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • Рис
    450 г
  • Орехи грецкие
    200 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    пучок
  • Кинза
    пучок
  • Аджика
    2 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Шпинат замороженный
    750 г
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Шпинат разморозьте. Ошпарьте горячей водой, высушите и охладите.
  2. Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Лук, чеснок, орехи, шпинат и кинзу измельчите в блендере. Посолите и перемешайте.
  4. Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики, прогрейте их 5 минут в разогретой до 180°С духовке и украсьте веточками кинзы. Рядом с тефтелями налейте аджику.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ