Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовая лапша с овощами и орехами кешью
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Лапша рисовая300 г
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Помидоры черри200 г
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Орехи кешью100 г
-
Петрушка1/2 пучка
-
Кинза1/2 пучка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Этот рецепт допускает множество вариантов приготовления - постный, с морепродуктами, рыбой, птицей или мясом.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Лапша рисовая300 г
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Помидоры черри200 г
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Орехи кешью100 г
-
Петрушка1/2 пучка
-
Кинза1/2 пучка
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Разморозьте зеленую фасоль.
- Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
- Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри — пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте по вкусу перцем.
- Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев