Рисовая лапша с овощами и орехами кешью

/ 5
152 Ккал / 100 г
40 мин
Рисовая лапша с овощами и орехами кешью

Ингредиенты

1 порция
Лапша рисовая300 г
Перец сладкий красный2 шт.
Помидоры черри200 г
Соус соевый3 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Орехи кешью100 г
Петрушка1 пучка
Кинза1 пучка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте зеленую фасоль.
  2. Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде.
  3. Болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри — пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте по вкусу перцем.
  4. Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью.
Этот рецепт допускает множество вариантов приготовления - постный, с морепродуктами, рыбой, птицей или мясом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте