Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио

Расчёт порций
2

Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
134 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
  3. Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ