Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лапша рисовая300 г
-
Фенхель
Фенхель внешне похож на укроп, однако это совсем другое растение. Аромат фенх Читать полностью 4 рецепта150 г -
Мёд1 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Слегка обжарьте кунжут заранее на сухой сковороде - блюдо будет еще привлекательнее и ароматнее.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лапша рисовая300 г
-
Фенхель
Фенхель внешне похож на укроп, однако это совсем другое растение. Аромат фенх Читать полностью 4 рецепта150 г -
Мёд1 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
- Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
- Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
- Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
- Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами