Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

Расчёт порций
4

Слегка обжарьте кунжут заранее на сухой сковороде - блюдо будет еще привлекательнее и ароматнее.

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
  2. Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
  3. Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
  4. Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
  5. Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ