1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
  • Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
  • Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
  • Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
  • Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
  • Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Лапша рисовая
    300 г
  • Фенхель
    150 г
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Слегка обжарьте кунжут заранее на сухой сковороде - блюдо будет еще привлекательнее и ароматнее.

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Лапша рисовая
    300 г
  • Фенхель
    150 г
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
  2. Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
  3. Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
  4. Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
  5. Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.

1 комментарий

  1. 4 года назад
    Очень простой и вкусный рецепт азиатской кухни.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ