Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис с фасолью карри и цыпленком
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Рис жасмин200 г
-
Куриное филе300 г
-
Тимьян свежий20 г
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
В отличие от обычного длиннозерного риса, рис жасмин меньше слипается. Его готовят в пропорции 1 стакан риса на 1, 5 стакана воды.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Рис жасмин200 г
-
Куриное филе300 г
-
Тимьян свежий20 г
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Отварите рис по инструкции. При необходимости посолите.
- Куриное филе помойте, промокните салфеткой и порежьте большими кусочками.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и листики тимьяна, немного обжарьте. Уберите тимьян на тарелку. Кусочки курицы и обжарьте в этом же масле с каждой стороны по 2 минуты до образования румяной корочки.
- Подавайте рис с готовой фасолью карри и цыпленком, присыпав хрустящим тимьяном и цедрой лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев