Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом

/ 5
190 Ккал / 100 г
25 мин
Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом

Ингредиенты

1 порция
Рис150 г
Кунжут1 ч.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Рис отварите по инструкции.
  2. Брокколи бланшируйте в сотейнике 2 минуты.
  3. Нут с черносливом разогрейте в сковороде.
  4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Подавайте рис с брокколи и нутом, взбрызнув оливковым маслом и присыпав кунжутом.
Чтобы брокколи не потеряли свой цвет не переварите их. Достаточно бланшировать 1-2 мину-ты.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте