Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом.

Расчёт порций
1

Чтобы брокколи не потеряли свой цвет не переварите их. Достаточно бланшировать 1-2 мину-ты.

Рис с брокколи и питательным нутом в соусе с черносливом.
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
1

Способ приготовления

  1. Рис отварите по инструкции.
  2. Брокколи бланшируйте в сотейнике 2 минуты.
  3. Нут с черносливом разогрейте в сковороде.
  4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Подавайте рис с брокколи и нутом, взбрызнув оливковым маслом и присыпав кунжутом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ