Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис из цветной капусты с брокколи мини, кукурузой и чесноком
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
1 пачка(300 г)
-
2/3 банки(200 г)
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта4 зубчика -
Лук красный1/2 шт.
-
Масло оливковое масло3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы было легко шинковать капусту, сначала порежьте ее на полоски, а уже затем измельчите.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
1 пачка(300 г)
-
2/3 банки(200 г)
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта4 зубчика -
Лук красный1/2 шт.
-
Масло оливковое масло3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Цветную капусту разморозьте. Удалите жидкость. Промокните салфеткой. Очень мелко порубите.
- Чеснок почистите и порежьте лепестками. Лук почистите и порежьте кубиками.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте лепестки чеснока и лук, добавьте соцветия брокколи, обжарьте минут 5, затем добавьте измельченную цветную капусту.
- Из кукурузы слейте жидкость и добавьте к овощам, жарьте на сильном огне еще 2 минуты, посолив по вкусу.
- Подавайте овощи в глубокой чаше.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев