Рис из цветной капусты с куриным филе

/ 5
82 Ккал / 100 г
10 мин
Рис из цветной капусты с куриным филе

Ингредиенты

1 порция
Куриная грудка1 шт.
Масло растительное3 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый20 г

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и порезанные кубиками кусочки курицы, обжаривайте до образования румяной корочки. Посолите по вкусу.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте овощи до готовности.
  3. Подавайте овощи с куриным филе и мелко нарезанным луком.
Если хотите, чтобы у блюда был более яркий вкус, замаринуйте предварительно курицу в смеси специй или в соевом соусе.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте