Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис из цветной капусты с куриным филе
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Лук зеленый20 г
Если хотите, чтобы у блюда был более яркий вкус, замаринуйте предварительно курицу в смеси специй или в соевом соусе.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Лук зеленый20 г
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и порезанные кубиками кусочки курицы, обжаривайте до образования румяной корочки. Посолите по вкусу.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте овощи до готовности.
- Подавайте овощи с куриным филе и мелко нарезанным луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами