Равиоли с ветчиной и грибами
-
1 банка(400 г)
-
Ветчина вареная400 г
-
Мука1,5 стакана
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Желток яичный3 шт.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов2 веточки -
Сметана4 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Лук зеленый1 пучок
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Края равиоли можно слегка декорировать, прижав края теста к поверхности стола, посыпанного мукой, обыкновенной столовой вилкой.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Ветчина вареная400 г
-
Мука1,5 стакана
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Желток яичный3 шт.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов2 веточки -
Сметана4 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Лук зеленый1 пучок
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Лук очистите, нарежьте полукольцами. Зубчик чеснока очистите и слегка разомните. Раскалите сковороду, налейте растительное масло и положите чеснок. Через 30 сек. чеснок удалите и положите лук, готовьте 3 мин. Добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и готовьте на сильном огне, пока не выкипит весь выделившийся сок. Выложите грибы в сито и дайте им постоять 10 мин., затем переложите в миску.
- В той же сковороде обжарьте, постоянно помешивая, нарезанную ветчину (2 мин.). Зелень вымойте и обсушите. Отложите 8 больших листиков базилика. Остальные измельчите вместе с петрушкой и зеленым луком. Добавьте в миску с грибами ветчину и нарубленную зелень. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Сделайте из фарша 4 шарика. Отложенные листья базилика смажьте растительным маслом и накройте ими шарики из фарша. Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозильник на 2 ч.
- Просейте муку с солью. Вбейте яйца, добавьте желток и масло. Вымешивайте тесто не менее 10 мин. Скатайте в шар и накройте влажным полотенцем. Дайте постоять 10 мин.
- Раскатайте тесто и вырежьте из него 4 квадрата 10 см и 4 квадрата 12 см. Положите в центр каждого квадрата меньшего размера шарик из фарша. Смажьте края теста взбитым яйцом. Накройте равиоли оставшимися пластами и прижмите пальцами края. Проследите, чтобы внутри не осталось воздуха.
- В большую кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Как только вода начнет закипать, опустите в нее равиоли и варите 4 мин. Выкладывайте шумовкой на подогретое блюдо и сбрызните оливковым маслом. Подавайте со сметаной.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев