Рататуй с треской

Расчёт порций
4

Не пережарьте рыбу, так как при длительной термической обработке она получится суховатой. Огонь во время готовки должен быть средним.

Рататуй с треской
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
106 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Рыбу промойте, промокните салфеткой, чтобы убрать влагу. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты.
  3. Подавайте овощи с рыбой, присыпав зеленью базилика и молотым перцем и украсив долькой лайма. Посолите по вкусу.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ