Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рататуй с треской
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Треска800 г
-
Лайм1 шт.
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов20 г -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перец молотый красный10 г
-
Сольпо вкусу
Не пережарьте рыбу, так как при длительной термической обработке она получится суховатой. Огонь во время готовки должен быть средним.

Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Треска800 г
-
Лайм1 шт.
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов20 г -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перец молотый красный10 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Рыбу промойте, промокните салфеткой, чтобы убрать влагу. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты.
- Подавайте овощи с рыбой, присыпав зеленью базилика и молотым перцем и украсив долькой лайма. Посолите по вкусу.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами