Рататуй с треской
-
2 упаковки(800 г)
-
Треска
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов800 г -
Лайм1 шт.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов20 г -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перец молотый красный10 г
-
Сольпо вкусу
Не пережарьте рыбу, так как при длительной термической обработке она получится суховатой. Огонь во время готовки должен быть средним.

в кулинарной книге!
-
2 упаковки(800 г)
-
Треска
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов800 г -
Лайм1 шт.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов20 г -
Масло растительное4 ст. л.
-
Перец молотый красный10 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Рыбу промойте, промокните салфеткой, чтобы убрать влагу. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты.
- Подавайте овощи с рыбой, присыпав зеленью базилика и молотым перцем и украсив долькой лайма. Посолите по вкусу.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев