Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком

Расчёт порций
4

Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте на масле практически до готовности, минут 7.
  2. Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  3. Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.

2 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    Необычно и вкусно!
  2. Лена 6 лет назад
    Моя любимая кукуруза.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ