Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Батат3 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мята3 веточки
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Батат3 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мята3 веточки
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
2 комментария
Написать комментарий