Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Батат3 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мята3 веточки
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Батат3 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мята3 веточки
-
Паприка молотая2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария