3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком
  • Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте на масле практически до готовности, минут 7.
  • Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  • Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.

Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком

Расчёт порций
4

Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте на масле практически до готовности, минут 7.
  2. Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  3. Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.

2 комментария

  1. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Необычно и вкусно!
  2. 4 года назад
    Моя любимая кукуруза.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ