Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком

/ 5
90 Ккал / 100 г
30 мин
Рагу с бататом, кукурузой и консервированным горошком

Ингредиенты

1 порция
Батат3 шт.
Масло растительное3 ст. л.
Мята3 веточки
Паприка молотая2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Батат очистите и разрежьте на 4 части, затем — на ломтики. Жарьте на масле практически до готовности, минут
  2.  
  3. Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут. Добавьте горошек, паприку и соль. Тушите 5 минут.
  4. Подавайте в теплом виде, посыпав измельченной мятой.
Батат в этом блюде можно заменить на тыкву.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте