Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Куриные бедра4 шт.
-
Томаты в собственном соку400 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец болгарский красный
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Шампиньоны мини250 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Розмаринпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
При подаче украсьте свежей зеленью, чтобы добавить блюду пользы и аромата.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Куриные бедра4 шт.
-
Томаты в собственном соку400 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Перец болгарский красный
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Шампиньоны мини250 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Розмаринпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Крупно нарежьте лук, сладкий перец и чеснок.
- Очистите куриные бедра от кожи, обжарьте на разогретом растительном масле вместе с луком, дольками чеснока и перцем. Затем добавьте грибы. Переложите в жаропрочную форму.
- Добавьте томаты в собственном соку, красную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте розмарин.
- Накройте фольгой и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев