Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Куриные бедра
    4 шт.
  • Томаты в собственном соку
    400 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Перец болгарский красный

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Шампиньоны мини

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов
    Шампиньоны мини
    250 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Розмарин
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

При подаче украсьте свежей зеленью, чтобы добавить блюду пользы и аромата.

Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Куриные бедра
    4 шт.
  • Томаты в собственном соку
    400 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Перец болгарский красный

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Шампиньоны мини

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов
    Шампиньоны мини
    250 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Розмарин
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Крупно нарежьте лук, сладкий перец и чеснок.
  2. Очистите куриные бедра от кожи, обжарьте на разогретом растительном масле вместе с луком, дольками чеснока и перцем. Затем добавьте грибы. Переложите в жаропрочную форму.
  3. Добавьте томаты в собственном соку, красную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте розмарин.
  4. Накройте фольгой и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ