Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами

/ 5
125 Ккал / 100 г
30 мин
Рагу из цыпленка с красной фасолью и шампиньонами

Ингредиенты

1 порция
Куриные бедра4 шт.
Томаты в собственном соку400 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Перец болгарский красный1 шт.
Шампиньоны мини250 г
Масло растительное2 ст. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Крупно нарежьте лук, сладкий перец и чеснок.
  2. Очистите куриные бедра от кожи, обжарьте на разогретом растительном масле вместе с луком, дольками чеснока и перцем. Затем добавьте грибы. Переложите в жаропрочную форму.
  3. Добавьте томаты в собственном соку, красную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и добавьте розмарин.
  4. Накройте фольгой и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
При подаче украсьте свежей зеленью, чтобы добавить блюду пользы и аромата.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте