Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пшенные оладьи с яблоком, морковью и розмарином
Расчёт порций
4
-
Крупа пшенная250 г
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Розмарин1 веточка
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
Очень важно промыть пшено несколько раз в проточной холодной воде, чтобы оно не горчило.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Крупа пшенная250 г
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Розмарин1 веточка
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Сварите пшено в подсоленной воде до готовности, остудите.
- Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от кожуры и семян, натрите на мелкой терке. Через пресс выдавите чеснок, листики розмарина мелко порубите. Добавьте все к пшену вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла. Хорошо перемешайте. 3. Влажными руками сформируйте шарики, немного их приплюсните и выложите на противень, проложенный пергаментом.
- Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 25 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и слегка остудите.
- Для соуса смешайте сок лимона, 1 столовую ложку оливкового масла и соевый соус. Подавайте оладьи с соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами