Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

/ 5
140 Ккал / 100 г
40 мин
Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

Ингредиенты

1 порция
Крупа пшенная400 г
Свежая морковь1 шт.
Тыква150 г
Курага100 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Курагу замочите в теплой воде на 15-20 минут.
  2. Морковь очистите и порежьте тонкой соломкой. Очищенную тыкву нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду, добавьте промытую пшенную крупу, посолите и варите 15 минут, затем добавьте морковь.
  3. В готовую кашу добавьте порезанную кубиками курагу.
Замачивание кураги можно ускорить: накройте емкость с курагой и водой пищевой пленкой и поместите на 2 минуты в микроволновую печь при высокой мощности.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте