Пшеница по-русски с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром

/ 5
230 Ккал / 100 г
15 мин
Пшеница по-русски  с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром

Ингредиенты

1 порция
Ростки пшеницы100 г
Мёд1 ст. л.
Сыр сливочный4 ст. л.
Бульон овощной3 стакана
Чеснок2 зубчика

Приготовление

  1. Варите пшеницу вместе с нарезанными соломкой маринованными огурцами в овощном бульоне 5-7 минут.
  2. Добавьте размороженную зеленую фасоль и раздавленный чеснок. Доведите до кипения, удалите чеснок. Выложите овощи и пшеницу шумовкой в глубокую тарелку горкой.
  3. Сливочный сыр и мед смешайте с 3 столовыми ложками бульона, выпарите до загустения при постоянном помешивании на медленном огне. Полейте получившимся соусом готовое блюдо.
Сливочный сыр можно заменить густой жирной сметаной или жирными сливками.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте