Пшеница по-русски с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром

Расчёт порций
4

Сливочный сыр можно заменить густой жирной сметаной или жирными сливками.

Пшеница по-русски  с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Варите пшеницу вместе с нарезанными соломкой маринованными огурцами в овощном бульоне 5-7 минут.
  2. Добавьте размороженную зеленую фасоль и раздавленный чеснок. Доведите до кипения, удалите чеснок. Выложите овощи и пшеницу шумовкой в глубокую тарелку горкой.
  3. Сливочный сыр и мед смешайте с 3 столовыми ложками бульона, выпарите до загустения при постоянном помешивании на медленном огне. Полейте получившимся соусом готовое блюдо.

10 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Наталья
    Наталья 5 лет назад
    Вкусно
  2. Адександра
    Адександра 5 лет назад
    очень необычное сочетание продуктов
  3. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    вкусно, а главное полезно, ростки вкусные очень
  4. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 5 лет назад
    Очень красиво....сразу захотелось попробовать)))
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ