Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пшеница по-русски с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром
Расчёт порций
4
-
1/5 банки(100 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Ростки пшеницы100 г
-
Мёд1 ст. л.
-
Сыр сливочный4 ст. л.
-
Бульон овощной3 стакана
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика
Сливочный сыр можно заменить густой жирной сметаной или жирными сливками.

Расчёт порций
4
-
1/5 банки(100 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Ростки пшеницы100 г
-
Мёд1 ст. л.
-
Сыр сливочный4 ст. л.
-
Бульон овощной3 стакана
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика
Способ приготовления
- Варите пшеницу вместе с нарезанными соломкой маринованными огурцами в овощном бульоне 5-7 минут.
- Добавьте размороженную зеленую фасоль и раздавленный чеснок. Доведите до кипения, удалите чеснок. Выложите овощи и пшеницу шумовкой в глубокую тарелку горкой.
- Сливочный сыр и мед смешайте с 3 столовыми ложками бульона, выпарите до загустения при постоянном помешивании на медленном огне. Полейте получившимся соусом готовое блюдо.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами