Пшеница по-русски с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром

Расчёт порций
4

Сливочный сыр можно заменить густой жирной сметаной или жирными сливками.

Пшеница по-русски  с зеленой фасолью, огурцами и сливочным сыром
10 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Варите пшеницу вместе с нарезанными соломкой маринованными огурцами в овощном бульоне 5-7 минут.
  2. Добавьте размороженную зеленую фасоль и раздавленный чеснок. Доведите до кипения, удалите чеснок. Выложите овощи и пшеницу шумовкой в глубокую тарелку горкой.
  3. Сливочный сыр и мед смешайте с 3 столовыми ложками бульона, выпарите до загустения при постоянном помешивании на медленном огне. Полейте получившимся соусом готовое блюдо.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ