Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пшеничная лапша со стручковой фасолью
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Пшеничная лапша100 г
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Маринованые креветки в с/с100 г
-
Лайм1 шт.
-
Кинза20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Пшеничная лапша100 г
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Маринованые креветки в с/с100 г
-
Лайм1 шт.
-
Кинза20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами