Пшеничная лапша со стручковой фасолью

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Пшеничная лапша
    100 г
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Маринованые креветки в с/с
    100 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Кинза
    20 г
  • Соевый соус
    20 мл
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.

Пшеничная лапша со стручковой фасолью
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Пшеничная лапша
    100 г
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Маринованые креветки в с/с
    100 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Кинза
    20 г
  • Соевый соус
    20 мл
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
  2. Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  3. Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.

0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ