Пшеничная лапша со стручковой фасолью

Расчёт порций
2

В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.

Пшеничная лапша со стручковой фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
  2. Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  3. Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ