Пшеничная лапша со стручковой фасолью

/ 5
97 Ккал / 100 г
10 мин
Пшеничная лапша со стручковой фасолью

Ингредиенты

1 порция
Пшеничная лапша100 г
Сельдерей2 стебля
Маринованые креветки в с/с100 г
Лайм1 шт.
Кинза20 г
Соевый соус20 мл
Масло растительное2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
  2. Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  3. Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.
В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте