Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пряный карри с рисом, тунцом и шпинатом
Расчёт порций
4
-
Рис длиннозерный300 г
-
Филе тунца320 г
-
Лук-порей1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Кинза4 веточки
-
Мята4 веточки
-
Шпинат замороженный350 г
-
Масло растительноепо вкусу
-
Имбирь (корень)по вкусу
-
Корицапо вкусу
-
Каррипо вкусу
-
Сольпо вкусу
Очень осторожно отнеситесь к добавлению имбиря, так как после тепловой обработки его вкус усиливается в два раза.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Рис длиннозерный300 г
-
Филе тунца320 г
-
Лук-порей1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Кинза4 веточки
-
Мята4 веточки
-
Шпинат замороженный350 г
-
Масло растительноепо вкусу
-
Имбирь (корень)по вкусу
-
Корицапо вкусу
-
Каррипо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
- Тунец нарежьте мелкими кубиками, лук-порей — соломкой. Шпинат разморозьте и отожмите лишнюю влагу. Обжарьте на растительном масле лук-порей, затем добавьте тунец и шпинат.
- Влейте немного воды (или рыбного бульона), добавьте карри, посолите по вкусу и тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем добавьте сок и цедру лайма, кинзу, натертый корень имбиря и корицу, перемешайте. Тушите еще 2-4 минуты.
- В середину тарелки выложите горкой белоснежный рис, а вокруг — пряный карри со шпинатом. Украсьте свежей зеленью мяты и кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария