Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пряная брокколи с картофельными лепешками
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Масло растительное6 ст. л.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов50 г -
Сахар1 ч. л.
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Кинза6 веточек
-
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Для того чтобы картофельные лепешки получились более ароматными, можно добавить в них обжаренный лук. Если тесто из картофеля и сухарей будет разваливаться, добавьте в него немного манки или муки.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Масло растительное6 ст. л.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов50 г -
Сахар1 ч. л.
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Кинза6 веточек
-
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Картофель натрите на крупной терке, положите в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь. Добавьте половину панировочных сухарей, посолите и перемешайте.
- В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите картофель небольшими лепешками, разровняйте и жарьте под крышкой на медленном огне 6-8 минут. Аккуратно переверните лепешки и готовьте еще 6-8 минут.
- В другой сковороде обжарьте на разогретом растительном масле натертый имбирь с небольшим количеством соли. Добавьте размороженную брокколи и готовьте 3-5 минут, затем добавьте соль, сахар, перец, 100 мл воды и соевый соус, перемешайте и тушите брокколи в соусе еще 1-2 минуты.
- Подавайте пряную брокколи вместе с картофельными лепешками. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами