Праздничная тайская лапша

/ 5
140 Ккал / 100 г
40 мин
Праздничная тайская лапша

Ингредиенты

1 порция
Лапша пшеничная300 г
Помидоры черри300 г
Филе куриное2 шт.
Салат листовой1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Соус соевый4 ст. л.
Соус терияки3 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Кунжут2 ч. л.

Приготовление

  1. Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. В глубоком воке разогрейте оливковое масло.
  3. Выложите мелко порезанное куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте зеленую фасоль и порезанные пополам помидоры черри, обжарьте, быстро помешивая на сильном огне.
  5. Готовую лапшу выложите к овощам в вок, залейте соевым соусом и соусом терияки. Перемешайте, обжарьте еще пару минут.
  6. На листья салата выложите лапшу с овощами и куриным филе, посыпьте кунжутом, мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Чтобы лапша при варке не слиплась, в воду можно добавить немного оливкового масла.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте