Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пикантная семга с ароматной цветной капустой
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Семга стейк2 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Апельсин4 шт.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Кориандр молотый1/2 ч. л.
-
Розмарин2 веточки
-
Сольпо вкусу
Как выбрать сочный апельсин? Обратите внимание на его вес и размер. Чем апельсин тяжелее, тем он более сладкий и сочный. Но при этом чем он больше по размеру, тем он менее вкусен. Так что выбирайте апельсины маленьких размеров, но с большим весом.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Семга стейк2 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Апельсин4 шт.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Кориандр молотый1/2 ч. л.
-
Розмарин2 веточки
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
- Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
- Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
- Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами