Пикантная семга с ароматной цветной капустой
  • Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
  • Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
  • Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
  • Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Пикантная семга с ароматной цветной капустой

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга стейк
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Апельсин
    4 шт.
  • Куркума
    1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу

Как выбрать сочный апельсин? Обратите внимание на его вес и размер. Чем апельсин тяжелее, тем он более сладкий и сочный. Но при этом чем он больше по размеру, тем он менее вкусен. Так что выбирайте апельсины маленьких размеров, но с большим весом.

Пикантная семга с ароматной цветной капустой
5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга стейк
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Апельсин
    4 шт.
  • Куркума
    1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  1. Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
  2. Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
  3. Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
  4. Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

5 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    очень вкусно, красивая рыбка получилась
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Обожаю готовить рыбу,нужно опробовать и этот замечательный рецепт.
  3. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 2 года назад
    Рыбка с цитрусовыми - отличное сочетание)
  4. Геннадий Забродин
    Геннадий Забродин 2 года назад
    Люблю блюда из рыбы. Отличный рецепт! Попробую приготовить.
  5. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 2 года назад
    Очень вкусно получается приготовить рыбку по этому рецепту.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ