Пикантная семга с ароматной цветной капустой

Расчёт порций
2

Как выбрать сочный апельсин? Обратите внимание на его вес и размер. Чем апельсин тяжелее, тем он более сладкий и сочный. Но при этом чем он больше по размеру, тем он менее вкусен. Так что выбирайте апельсины маленьких размеров, но с большим весом.

Пикантная семга с ароматной цветной капустой
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Из трех апельсинов выжмите сок. Добавьте в него куркуму и кориандр.
  2. Семгу посолите и замаринуйте в пряном апельсиновом соке на 30 минут.
  3. Морковь тонко нарежьте и выложите вместе с неразмороженной цветной капустой в форму для запекания, посолите и залейте маринадом от семги.
  4. Сверху выложите рыбные стейки, розмарин и апельсин, порезанный кружочками. Готовьте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ